当前位置: 首页> 妇女发展> 正文 妇女发展

春风行动筑平台 妇女就业促发展

稿件来源:市妇联  发表时间:2019-04-02 16:26:57   

春风三月,为了纪念第109个三八国际劳动妇女节,进一步扩大春风行动的社会影响为广大女性提供更多就业机会。市就创局与市妇联在人力资源市场联合举办石嘴山市2019年春风行动暨“三八”妇女节专场招聘会切实为广大有就业需求的妇女同胞增添一份节日的喜悦。


本次招聘活动,吸引来了大量求职妇女,现场人头攒动,纷纷向工作人员及招聘单位咨询就业创业的政策及用工情况。招聘会共邀请和君纵达数据科技有限公司、石嘴山市达飞科技金融信息服务有限公司、宁夏恒达纺织科技股份有限公司、新百连超、君翰教育科技集团、北极星教育等34家企业,提供招聘岗位1200余个,其中包含行政专员、人事专员、文案、服务员以及教师等较符合女性求职者需求的岗位,约有700余个,初步达成就业意向的女性共40余人。


通过举办这样的活动,不仅有力地帮助企业解决用工需求,同时也为待业妇女提供了就业平台和机会,帮助广大妇女了解当前就业形势,解决就业问题。今后,市妇联将继续发挥积极作用,切实为全市妇女提供更多的就业创业服务。