当前位置: 首页> 区县妇联> 正文 区县妇联

帮扶慰问老党员 送去精神食粮

稿件来源:市妇联  发表时间:2018-06-29 11:11:59   

2018628日,惠农区妇联结对共建单位南街憩园社区进行十九大精神宣讲、并慰问社区困难党员和单位退休老党员,为他们送去了慰问金、慰问品、新时代思想和节日的祝福。 


走访慰问中,区妇联主席陈德春对老党员一如既往地关心、支持妇联工作表示感谢;对困难党员带去组织上的关心关怀和深切问候,30余名老党员送上了《习近平新时代中国特色社会主义新思想三十讲》这本书,希望他们能够认真阅读,了解习近平新思想、感受新时代幸福生活;向他们宣传党的政策;希望老党员们继续发挥党员作用。在退休老党员王素霞和王丽珍家中,陈主席仔细询问他们的生活和身体状况,相互交流,倾听他们的想法,老党员们十分感谢党组织对他们的关心,表示在今后的生活中,充分发挥余热,以实际行动来回报党和政府的关心


通过走访慰问活动,使老党员们感受到党的温暖,提高了他们的党性观念,进一步密切了党群、干群关系,增强了党组织的凝聚力和号召力。