当前位置: 首页> 区县妇联> 正文 区县妇联

大武口区妇联开展“赞颂辉煌成就 军民同心筑梦”国防教育宣传活动

稿件来源:市妇联  发表时间:2019-09-27 09:22:52   

为了普及和加强国防教育,发扬爱国主义精神,促进国防建设和社会主义精神文明建设,近日大武口区妇联开展了国防教育宣传活动。


活动中,现场悬挂横幅、张贴展板,发放群众必读手册及各种宣传资料,提供专场国防教育演出,积极向群众广泛宣传《国防教育法》,让群众更深入了解国防观念,强化民防意识,共建平安和谐社会具有重要意义和地位。通过宣传活动,取得了良好效果,现场群众纷纷表示,普及国防知识,提高防护技能,对于保护自身生命安全,促进社会和谐有序具有积极的现实意义。宣传活动共发放国防教育宣传手册100多份,悬挂横幅一份,展板一份。


通过此次活动,进一步增强民众的国防观念和民防意识,不忘国耻,激发民众爱国热情,弘扬爱国主义主旋律。促进“强国梦”,在全社会形成人人关心国防、热爱国防、支持国防,建设国防的浓厚氛围,为实现中国梦强军梦凝聚强大量。