当前位置: 首页> 组织建设> 正文 组织建设

提升巾帼力量 促进基层发展

    为切实做好新形势下基层妇女工作,进一步提高基层妇联干部队伍整体素质和履职能力,3月13日—15日,平罗县县妇联协同县委组织部在县党校举办了为期三天的基层妇女干部培训班。

 

  培训班先后邀请妇联、组织部、党校、法院等部门的领导和专家对当下妇女工作政策法规、工作重点等进行了解读和分析,既加强了全县基层妇女干部的“基本功”,有效提升了个人素质,也吸收借鉴其他先进工作经验,拓展视野,让广大的基层妇女干部获益匪浅。 三天紧张而又充实的培训内容丰富,形式新颖,既契合妇女工作的发展现实、贴近工作实际,又切合基层需求,具有较强的针对性和实效性。培训班学员们纷纷表示,参加此次培训受益匪浅,听了各位领导和老师的课深受启发,开阔了新的视野和思路,收获了思考和启迪,对以后的工作具有积极的促进作用。来自全县各村(社区)妇联主席、妇女主任共200多人参加了培训。