当前位置: 首页> 工作动态> 正文 工作动态

“巾帼心向党 振奋精神展风采”“移动杯”环湖健步走活动圆满落幕

稿件来源:市妇联  发表时间:2019-03-07 16:34:35   

百草新翠春意翘,烂漫春花预吐芳。为庆祝第109个国际劳动妇女节,进一步推动全民健身活动,丰富女性文化生活,引导全市女性科学健身、注重养生,构建和谐幸福家庭。市妇联联合市直机关工委、市教育体育局、市总工会、团市委、市卫键委、市移动公司共同举办“巾帼心向党  振奋精神展风采”“移动杯”环湖健步走活动,市人大副主任马胜英、市政协副主席赵学芝及全市各界妇女姐妹2000多人参加了健步走活动,吸引了两万多人围观网络直播现场。


3月7日上午9时30分,随着发令枪响,参赛队员争先恐后地从起点出发。新区星海广场开始,环星海湖健身步道一圈返回星海广场全程8公里。赛场上,大家你争我赶,又互相鼓励。浩浩荡荡的健步走队伍,个个精神抖擞,意气风发,阔步向前,充分展示了我市妇女姐妹的精神风貌和健康快乐的生活态度,大家在运动中激发活力,在互助中传递友谊,在奋进中坚定信心,在交融中凝聚共识,把人生的价值、奉献的激情投入到振兴石嘴山、发展石嘴山的生动实践中。