当前位置: 首页> 工作动态> 正文 工作动态

凝聚她力量 服务新时代 点赞巾帼志愿服务

稿件来源:市妇联  发表时间:2019-03-11 16:43:40   

在第109个“三八”国际劳动妇女节来临之际,为大力弘扬雷锋精神,深入推进巾帼志愿服务工作,发挥示范引领作用,树立最美志愿者形象,积极践行社会主义核心价值观。“3.5”学雷锋日当天,石嘴山市妇联举办纪念“三八”国际劳动妇女109周年主题活动,表彰“最美巾帼志愿者”和“最美巾帼志愿服务队”。自治区妇联副主席郝晓红、市政府副市长杨淑丽、市政协副主席李树岩出席活动。


2018年,全市广大妇女立足岗位,在经济建设中建功立业,在精神文明建设中奋发有为。会上表彰了10名最美巾帼志愿者、6个巾帼志愿服务队,她们展示了新时代石嘴山女性的精神风貌,彰显了石嘴山女性的奉献精神。石嘴山市妇联主席袁芳致辞,向全市广大妇女致以节日的问候和美好的祝愿,向受表彰的“最美巾帼志愿者”和“最美巾帼志愿服务队”致以热烈的祝贺和崇高的敬意。表彰会后,与会人员共同观看了“凝聚她力量·服务新时代”文艺演出。欢歌载舞,绽放美丽,展现了石嘴山女性的最美巾帼风采。


巾帼志愿服务工作是新形势下妇联工作的延伸,石嘴山市妇联将加强引领和培养,采取更加有力的措施,推进巾帼志愿服务工作向纵深发展,努力为全市经济社会发展提供有效服务。