当前位置: 首页> 工作动态> 正文 工作动态

“巾帼心向党 礼赞新中国”--石嘴山市 妇联开展“百合献给母亲的爱”慰问活动

稿件来源:市妇联  发表时间:2019-09-12 08:49:06   

弘扬家国情,礼赞新时代。在祖国上下热烈庆祝中华人民共和国成立70周年之际石嘴山市妇联在开展“巾帼心向党 礼赞新中国”群众性宣传教育活动中,以丰富多彩的群众性活动为载体,通过“唱、讲、写、献”等喜闻乐见的形式,唱响祖国颂歌、讲好中国故事、写出家国情怀、献礼祖国华诞。


9月7日,石嘴山市首届百合节在大武口区星海镇沙湖古镇隆重开幕。市妇联与宁夏宁苗生态园林(集团)联合举办“百合献给母亲的爱”慰问活动在开幕式上大放光彩。全国文明家庭的获得者周淑琴、谭淑章、白琴等30名“最美母亲”受到了慰问和深深的祝福。“最美母亲”代表林志莉发言。


“巾帼心向党 礼赞新中国”群众性宣传教育活动持续开展以来,石嘴山市3县区、36个乡镇街道妇联、310个基层妇联组织广大妇女群众,以各地“妇女之家”为主要阵地,以互联网为重要平台,接力开展丰富多彩的群众性活动希望通过丰富多彩活动的开展,加强对广大妇女群众的思想政治引领,激发广大妇女的爱国热情和奋斗精神,感悟家国情怀,感受祖国伟大,从而树立感恩党、感恩祖国、感恩社会之心,让妇女群众潜移默化地受到思想教育,营造共庆祖国华诞、共享祖国荣光、共铸复兴伟业的热烈氛围。