当前位置: 首页> 工作动态> 正文 工作动态

金秋好时节 暖暖重阳情--市妇联开展基层调研和敬老月活动

稿件来源:市妇联  发表时间:2019-09-26 17:44:44   

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,市妇联迅速把思想和行动统一到市委部署和要求上来,精心筹备,迅速响应,全面展开。学习、研讨、查找问题紧紧相扣。


924日下午,市妇联主席袁芳带着查找出来的问题,不打招呼直奔平罗县黄渠桥镇联丰村,调研妇联工作。详细了解基层妇联组织建设工作,对基层妇联组织工作中存在的问题和困难与基层领导进行深入的分析,研究解决办法。进一步强调要发挥妇联执委作用和开展“好家庭好家风”建设的重要意义。


与此同时,在第七个“老年节”来临之际,结合“敬老月”活动走访慰问了5户困难老年妇女,与老人们亲切交谈,询问老人身体情况和生活困难,为每人送去500元慰问金,并致以节日的问候和良好的祝愿,使老年人感受到党和政府的温暖和关怀。